5. Station der Garmin & Motor Village Golftrophy

Der Pokal gehört dem Team von Hamburg spielt Golf! Auch in diesem Jahr muss die Golfsparte vom HSV auf den Pokal in der Winterpause verzichten. Mit 80 Teilnehmern ging es am Samstag im Golfclub an der Pinnau auf die Runde. Ein kleiner Schauer sorgte für Aufregung, in Summe, verbrachten wir einen tollen Golftag mit angenehmen Temperaturen. Vielen vielen Dank für die Spende an die Stiftung Mittags Kinder aus Hamburg. Stefan vom Golf House stellt sich dem Wettkampf und konnte 360 Euro für die Stiftung sammeln. Finale Finale.... am 30. September findet das letzte Turnier in Treudelberg statt. Highlights sind die Gesamtsieger der Golftrophy und die Tombola.

Ergebnisse des Tages!

Tagessieger:

Niklas Burfeind wurde mit 35 Brutto-Punkten der Brutto-Sieger und gewann eine Garmin Uhr. Magdalena Overmann gewann bei den Damen den Brutto-Preis mit 28 Brutto-Punkten und bekam einen Hotel-Gutschein für 25hours Hotels.

Sonderwertungen:

Den Nearest to the GIN gewann Clarence Brown und bekam eine hochwertige GIN Flasche vom Golf House und einen Gutschein.

Beim Longest Drive gewann auch Simon Bauer eine Box Bälle von unserem Hauptsponsor Motor Village Hamburg. Bei den Damen hieß die Gewinnerin Katharina Gerbl.

Teamwettbewerb HSV Golfsparte versus HH spielt Golf

Traditionell spielen wir An der Pinnau unseren Teamwettkampf "HSV-GOLF vs. Hamburg spielt Golf" aus. Zwei Teams treten gegeneinander an und es gilt in einer Netto-Teamwertung den großen gläsernen Wanderpokal zu gewinnen. Auch in diesem Jahr ging der Pokal mit 376 Nettopunkten (die besten 10 Nettoergebnisse) an das Team Hamburg spielt Golf!