Finale der Garmin & Motor Village Golftrophy in Treudelberg

Trotz Ryder Cup und HSV gegen St. Pauli gingen 85 Teilnehmer beim Finale der Garmin & Motor Village Golftrophy auf die Runde. Und wir wurden vom Wettergott auch diesmal wieder kräftig mit einem tollen Golftag belohnt. Neben der Tagessiegerehrung wurden die Gesamtsieger gekürt und am Ende hatte jeder Teilnehmer noch mal die Chance bei der Tombola einen Preis mit zu nehmen.

Ergebnisse

Und auch beim letzten Turnier der Trophy konnten die Teilnehmer bei dem Wettkampf "Beat the Golf House" für die Stiftung Mittags Kinder aus Hamburg spenden. Am Abend durften wir dem Vorstand der Stiftung Frau Grünwald einen Scheck in Höhe von 2367,80 Euro überreichen.

Herzlichen Dank an dieser Stelle noch mal an die Spender!

Tagessieger:

Daniel Petersen wurde mit sensationellen 40 Brutto-Punkten der Brutto-Sieger und gewann einen Hotel-Gutschein für 25hours Hotels. Julia Paschen gewann bei den Damen den Brutto-Preis mit 35 Brutto-Punkten und bekam eine Garmin Uhr S20.

Sonderwertungen:

Den Nearest to the GIN gewann ebenso Daniel Petersen und bekam eine hochwertige GIN Flasche vom Golf House sowie einen Gutschein.

Beim Longest Drive gewann natürlich Daniel Petersen eine Box Bälle von unserem Hauptsponsor Motor Village Hamburg. Bei den Damen hieß die Gewinnerin Susanne Kurpiers.

Gesamtsieger der Trophy

Wir gratulieren den Netto-Gesamtsiegern! In der Netto-Klasse über hcp 20 gewann Sven Holly mit 87 Nettopunkten (Summe aus den beiden besten Ergebnissen) und in der Netto-Klasse unter hcp 20 gewann Stefan Motzkus mit 80 Nettopunkten. Beide wurden mit einem Präsentkorb von Motor Village Hamburg und einem Gutschein von unserem Partner Golfhotel Peralada aus Spanien. Herzlichen Glückwunsch!!