5. Station der Garmin & Jeep Golftrophy im GC an der Pinnau

Auch die 5. Station der Garmin & Jeep Golftrophy im GC an der Pinnau wurde mit tollem Wetter belohnt!

Mit 105 Teilnehmern ging es auf die Runde. Ein Highlight an diesem Tag war der Wettkampf zwischen HSV Golf und Hamburg spielt Golf. Das ausgerufene Ziel war, den Pokal in die Reihen von Hamburg spielt Golf zu holen.

Tagessieger:

Tanja Jacobsen ist mit 28 Brutto-Punkten die Brutto-Siegerin und gewann einen Gutschein von Gang & Olufsen im Wert von 200 Euro. Marcel Hemmer gewann den Brutto-Preis mit 36 Brutto-Punkten und freute sich über eine Garmin Uhr S20.

Sonderwertungen:

Den Nearest to the Pin gewann Birgit Boegel vom GC an der Pinnau mit 2,00 m am Stock und bekam einen Gutschein vom Golf House im Wert von 100,00 Euro. Bei den Herren gewann Michael Klaus aus Haseldorf mit 0,85 m diesen Preis.

Beim Longest Drive gewann Stephanie Sturm von der Wulfmühle einen Gutschein im Golfpark Weidenhof plus einen Golfhandschuh von Unserem Hauptsponsor Jeep. Bei den Herren hieß der Gewinner Marcel Hemmer.

Das Team von Hamburg spielt Golf hat sich mit 1230 Netto-Punkten vor dem HSV Golf mit 1169 Punkten den Pokal erkämpft. Das ist jetzt UNSER Pokal (-: Wir sagen Danke ans Team!